NEW! Кератиновая завивка без вреда для волос!

ЧТО ТАКОЕ КЕРАТИНОВАЯ ЗАВИВКА?

Кератиновая завивка волос марки "KEUNE" (Голландия) – безопасный способ долговременной укладки. Применима даже к ослабленным, истонченным, секущимся и окрашенным волосам. 

 

 Кератин — природный белок, который присутствует в нашей коже, ногтях и волосах. При кератиновой завивке используется заменитель натурального белка, схожий с ним по полезным свойствам. Профессиональный набор для кератиновой завивки волос включает в себя масла, призванные «удерживать» этот белок под воздействием высокой температуры и химических средств.

По сравнению с обычным способом завивки, завиток получается более плотным и упругим*


Кератин «реанимирует» безжизненные локоны:

после процедура они становятся блестящими, гладкими и приятными на ощупь, быстро укладываются в прическу. Способ кератиновой завивки предполагает любой размер и вид кудрей — по вашему желанию. Нужно сделать кудри на длинных прядях или только приподнять волосы у корней: кератин справится с любыми задачами

 

*ВАЖНО!

Процедуру не рекомендуется проводить после осветления, смывки, кератинового выпрямления, ботокса и на сильно поврежденных волосах. В таком случае необходимо пройти курс интенсивного восстановления волос. Подробности можно узнать на консультации стилиста. 

Эффект от процедуры позволяет поддержать завиток, но для того чтобы волосы лежали объемными красивыми локонами необходимо применение средств стайлинга и укладки феном (диффузором)