Спецпредложения ОСЕНИ 2016

ТОЛЬКО ДО 30 НОЯБРЯ!

КУРС процедур со скидкой 15%

v ПИЛИНГИ:

·   Миндальный пилинг (Mediderma), в состав которого входит миндальная кислота 40%. Главным образом она рекомендуется в программах против фотостарения, гиперпигментации, воспаленного акне, а также для подготовки кожи к процедурам лазерной шлифовки. 

Показания к применению миндального пилинга- жирная, смешанная кожа, акне легкой и средней степени тяжести, старение кожи, чувствительная кожа.

Цена за курс: 10620р вместо 12500р

·      Пилинг Джесснера (Mediderma) - представляет собой поверхностный пилинг, удаляя только верхний слой кожи, что в свою очередь, позволяет замедлить процесс старения. Он помогает «подсушить» активное акне, сужает поры, уменьшает неглубокие морщины и рубцы.

Показания к применению пилинга Джесснера- фотостарение и солнечные пятна, акне и постакне, дерматит, псориаз, розацеа, курящие пациенты.

Цена за процедуру: 10620р вместо 12500р

·      Молочный пилинг Аргипил (Mediderma)- обладает отбеливающим и увлажняющим действием. Стимулирует клеточную регенерацию и выравнивает рельеф кожи. Данный пилинг как правило применяется для области вокруг глаз, разглаживает мелкие морщинки, удаляет купероз и абсолютно безопасен для чувствительной кожи. Не вызывает зуда и выраженного шелушения.

Показания к применению пилинга Аргипил- чувствительная и обезвоженная кожа, мелкие морщины, кожная пигментация.

·   Ретиноловый пилинг (Mediderma) используется на завершающем этапе любого химического пилинга. Ретинол иными словами это витамин А. Ретиноловая кислота питает кожу, предупреждает появление морщин, уменьшает глубину уже существующих морщин и улучшает эластичность кожи. Кроме того он осветляет пигментные пятна, вызванные чрезмерным ультрафиолетовым излучением. Данный пилинг комбинируется с другими омолаживающими и восстанавливающими процедурами. 

Показания к применению пилинга Ретинол - фото и биостарение, акне, псориаз, гиперпигментация, гипертрофические рубцы.

Цена за курс: 14900р (вместо 17500)

 

v Микротоки – это воздействие на кожу лица импульсами низкочастотного тока с целью предотвращения процессов преждевременного старения. Сила этих токов настолько мала, что они проникают, не повреждая клеток. Микротоки улучшают распределение питательных веществ, усиливают кровообращение и приводят к регенерации и восстановлению кожи. Также процедура обеспечивает эффект лифтинга, поэтому ее можно применять в борьбе со вторым подбородком и обвисанием овала лица.

      Цена за курс из 10 процедур: 10200р (вместо 12000) 

 

v Массаж лица - это мягкое ручное воздействие на кожу, сосуды и мышцы лица, способствующее поддержанию их в хорошем состоянии. Под его воздействием, кожа лица становиться более гладкой, эластичной, упругой, устраняется отечность и повышается обмен веществ. Массаж лица расслабляет кожу, снимает с неё напряжение, что приводит к разглаживанию морщин; контуры лица становятся более прорисованными, чёткими, без эффекта обвисшей кожи; кожа получает тонус, мышечная ткань укрепляется.

      Цена за курс: 4700р (вместо 5500)

 

v5 процедур восстановления и укрепления ногтей. IBX- это совершенно новое, не имеющее аналогов лечебное средство, которое проникает внутрь ногтевой пластины. Интенсивная терапия сухих, ломких и слоящихся от природы или пересушенных после длительного ношения гель-лака или геля ногтей. Можно наносить перед гель-лаком или гелем, поэтому данная технология активно используется как защита перед нанесением таких покрытий. В отличие от других способов укрепления ногтевой пластины, после нанесения IBX визуально не заметен на поверхности ногтя, так как все активные компоненты под воздействием тепла проникают внутрь ногтя, заполняя микротрещинки, расслоения, питают и увлажняют ногтевую пластину. Именно поэтому никаких препятствий для "сцепления" искусственного покрытия (лак/геля/гель-лака) нет.

Цена за курс: 1750р (вместо 2000)

v5 SPA-уходов для волос. Арганотерапия Moroccanoil (Израиль) - это косметика класса «люкс», настоящий витаминный заряд для волос!

В основе продуктов для ухода Moroccanoil – АРГАНОВОЕ МАСЛО, которое содержит множество витаминов и активных элементов, улучшающих состояние волос, не утяжеляя их! Эффект заметен уже после 1й процедуры! Волосы мягкие, шелковистые и блестящие. Превосходные ароматы сделают процедуру приятной и расслабляющей.

 Цена за курс: экспресс-уходы 2550р (вместо 3000),

SPA-ритуалы 4900р (вместо 5750)