ПИЛИНГ, пришло твое время!

Часто ли вы задумывались, что кожа лица в большей степени подвергается внешним факторам и нуждается в заботе🤗

Очень и зима - пора пилингов, поэтому хотим рассказать о них подробнее! 

Химический пилинг – это метод частичного или полного удаления рогового или нижележащих слоев эпидермиса с целью коррекции эстетических недостатков кожи, ее омоложения и обновления. Пилинг активизирует процесс регенерации кожи и оказывает оздоровительный комплекс, улучшая ее состояние.

Миндальный пилинг (Mediderma) - это линия пилингов, в состав которых входит миндальная кислота 40%. Главным образом она рекомендуется в программах против фотостарения, гиперпигментации, воспаленного акне, а также для подготовки кожи к процедурам лазерной шлифовки. Подходит для чувствительной кожи, т к  имеет молекулу большого размера, которая  проходит через роговой слой медленнее, тем самым не вызывает зуда и раздражения.
Показания к применению миндального пилинга- жирная, смешанная кожа, акне легкой и средней степени тяжести, старение кожи, чувствительная кожа, розацеа.
Цена за процедуру: 2500р

Пилинг Джесснера (Mediderma) представляет собой поверхностный пилинг, удаляя только верхний слой кожи, что в свою очередь, позволяет замедлить процесс старения. Он помогает «подсушить» активное акне, сужает поры, уменьшает неглубокие морщины и рубцы.
Показания к применению пилинга Джесснера- фотостарение и солнечные пятна, акне и постакне, дерматит, псориаз, розацеа, курящие пациенты.
Цена за процедуру: 2500р

Молочный пилинг Аргипил (Mediderma)- обладает отбеливающим и увлажняющим действием. Стимулирует клеточную регенерацию и выравнивает рельеф кожи. Данный пилинг как правило применяется для области вокруг глаз, разглаживает мелкие морщинки, удаляет купероз и абсолютно безопасен для чувствительной кожи. Не вызывает зуда и выраженного шелушения.
Показания к применению пилинга Аргипил- чувствительная и обезвоженная кожа, мелкие морщины, кожная пигментация.

Ретиноловый пилинг (Mediderma) используется на завершающем этапе любого химического пилинга. Ретинол иными словами это витамин А. Ретиноловая кислота питает кожу, предупреждает появление морщин, уменьшает глубину уже существующих морщин и улучшает эластичность кожи. Кроме того он осветляет пигментные пятна, вызванные чрезмерным ультрафиолетовым излучением. Данный пилинг комбинируется с другими омолаживающими и восстанавливающими процедурами. 
Показания к применению пилинга Ретинол - фото и биостарение, акне, псориаз, гиперпигментация, гипертрофические рубцы.
Цена за процедуру:3500р

Будьте прекрасны☺
Консультация косметолога нашей студии по-прежнему бесплатна, ЗАПИШИСЬ😉 
☎+79885041216