IBX - революция в укреплении ногтей!

Как отрастить красивые, крепкие ногти?

Защитить их от повреждений и пересушивания?

И при этом продолжать носить любимый гель-лак?

Решение есть! И однозначно это IBX (made in USA),

завоевавший популярность среди девушек по всему миру!

 

Это совершенно новое, не имеющее аналогов лечебное средство, которое проникает внутрь ногтевой пластины. Интенсивная терапия сухих, ломких и слоящихся от природы или пересушенных после длительного ношения гель-лака или геля ногтей.

Еще одна особенность этой процедуры в том, что можно наносить перед гель-лаком или гелем.

Поэтому данная технология активно используется как защита перед нанесением таких покрытий. 

Дело все в том, что в отличие от других способов укрепления ногтевой пластины, после нанесения IBX визуально не заметен на поверхности ногтя, так как все активные компоненты под воздействием тепла проникают внутрь ногтя, заполняя микротрещинки, расслоения, питают и увлажняют ногтевую пластину. Именно поэтому никаких препятствий для "сцепления" искусственного покрытия (лак/геля/гель-лака) нет!

 

Препарат проникает структуру ногтя, поэтому он не удаляется жидкостью для снятия акрила и гель-лаков, а отрастает только вместе с натуральным ногтем, и удалить его можно только срезав.

 

Эффект от IBX, также как от любого другого лечения будет заметен только после курса из 5 или 10 процедур, в зависимости от состояния ногтей. Для интенсивного восстановления первые 2 процедуры проводятся 1 раз в неделю. Последующие раз в 2-3 недели. 

Длительность нанесения лечебного покрытия составляет 10-15 минут.

 

Стоимость разовой процедуры 400 руб

Стоимость курса из 5 процедур со скидкой составляет 1750 руб.

 

Будьте прекрасны и любите свои ногти!!!!