Безоперационная коррекция вросшего ногтя

Вросший ноготь - врастание ногтевой пластинки в боковой край ногтевого валика. Это весьма распространенное заболевание. При этом ногтевой валик становится красным и отечным, начинается воспаление, вызывающее сильную боль. При ходьбе боли намного усиливаются. Если не корректировать вросший ноготь возможно присоединение инфекции, именно поэтому следует как можно скорее начать лечение!

Мы предлагаем вам начать лечение вросшего ногтя на ранней стадии заболевания. У нас работают опытные мастера, которые решат вашу проблему за несколько посещений.

Лечение вросшего ногтя BS-пластиной

Внешне пластина выглядит как тоненькая полоска толщиной 2-3 мм белого цвета. Она крепится безболезненно прямо на ноготь и практически незаметна, при желании вы можете покрыть ногти лаком. Пластина позволяет управлять ростом ногтя, не позволяя ему снова врезаться в мягкие ткани! Также она не помешает вам вести активный образ жизни (заниматься спортом, посещать бассейн и т. п.) и носить открытую обувь. 

Результат лечения пластиной:

- сразу после установки проходит боль;

- надолго исправляется форма ногтя;

- ногти выглядят красивыми и здоровыми;

- в 99% лечение помогает избежать операции.

 

Лечение вросшего ногтя каполином:

В начальной стадии заболевания возможно лечение каполином (мягкая ткань из специального материала (Visstoff) пропитанная прополисом. Прополис известен своими консервирующими и анальгезирующими свойствами, также он улучшает микроциркуляцию крови.

Каполин не мешает двигаться, носить его можно до следующей процедуры. Он уменьшает давление на воспаленные участки кожи и приподнимает ноготь, направляя его рост вверх.

 

Если у вас возникают болезненные ощущения в области ногтя,

но вы не знаете, что это, не мучайте себя — приходите к нам!

ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ 

прямо сейчас по тел. +7 (988) 504 12 16.