Как ухаживать за кожей после биотатуажа бровей


Недавно в индустрию красоты вошла новая процедура - биотатуаж бровей хной, которая сразу же полюбилась многим посетительницам нашего салона.

Услуга  подразумевает под собой стойкое окрашивание бровей хной, прекрасная альтернатива татуажа для бровей.  При биотатуаже используются только натуральные и безопасные для здоровья компоненты. Он практически не имеет противопоказаний, можно делать даже беременным женщинам. Кроме того, хна не только окрашивает, но и укрепляет волоски, делая их заметно толще.      

Красивая форма и цвет бровей после процедуры держится до 1,5 месяцев, если соблюдать следующие рекомендации:

1. начать следует с небольшого совета - перед окрашиванием нужно тщательно очистить кожу, используя скраб, это позволит краске лучше проникнуть в поры;

2. в течение суток после биотатуажа бровки не мочите водой;

3. избегайте влияния агрессивной косметики (скрабы, пилинги, жирные крема, спиртосодержащие лосьоны) и парового воздействия (солярии, бани и сауны).

4. поменьше механических действий с бровками: не тереть, не чесать и пр.;

5. чтобы придать блеск и закрепить результат, воспользуйтесь растительным маслом (оливковым, касторовым, миндальным или другим). Наносите его на линию бровей ежедневно - это благотворно повлияет и на внешний вид, и на состояние кожи и волосков.