БИОТАТУАЖ - современная процедура создания идеальной формы и цвета бровей на 6 недель!

Безболезненно для Вас, идеально для Ваших бровей!

Чем же хороша хна для бровей?

       Данную процедуру начали использовать еще очень давно. Пришла она в наши края из Индии и Африки. Местные жительницы с удовольствием красили себе брови хной, стараясь выглядеть привлекательно. И им это с успехом удавалось. Да так, что процедура прижилась и дошла до красавиц, проживающих на соседних континентах. Замечательно то, что биотатуаж бровей могут без боязни осуществлять даже будущие мамочки: ребенку это никак не повредит, краска не содержит опасных для здоровья химических веществ.                                                  

        Следует разграничить понятия биотатуажа и татуажа обыкновенного. Первый отличается от второго своим щадящим влиянием на кожу. Само слово «био» свидетельствует о чем-то биологическом, натуральном, природном. Действительно, при таком способе окрашивания бровей в ход идет хна – средство, выработанное самой природой. Она позволяет изменить форму женских бровок, придать им изящности, яркости, четкости линии. Биотатуаж – это великолепная альтернатива татуажу косметическому.

В отличие от обычной краски, хна для бровей:

1. Держится и на коже от 2 недель до 1,5  месяцев, в среднем 3 недели. Можно сделать как светлый, так и темный оттенок. Чем темнее оттенок, тем дольше он может продержаться.

2. Хна - это натуральный краситель, ее компоненты способствуют склеиванию расслоенных чешуек и делают брови более блестящими и упругими. Хна НЕ СМЕШИВАЕТСЯ С АММИАКОМ и перекисью водорода - только с водой! 

3. Не возбуждает аллергических реакций организма, а даже благотворно воздействует на человеческую кожу.

В отличие от классического татуажа, биотатуаж:

-  Выполняется на верхнем слое коже, а не внутри, благодаря этому кожа не подвергается воздействию тату-машинок, не возникает болезненных или неприятных ощущений, повреждений структуры кожи.

-  Если  Вам надоест биотатуаж,  не понадобится проходить дорогостоящие процедуры по его выведению.

-  Цвет с кожи постепенно сходит "на нет", не меняя цвета. Сразу после процедуры брови выглядят как будто подкрашены тенями. Примерно через неделю цвет на коже начинает светлеть. 


Кому особенно рекомендуется данная процедура:

- Прежде всего тем, кто  отращиваете брови для новой формы

- Если у Вас не очень активно растут волоски и  брови имеются пустые пространства

- Кормящим и беременным женщинам

- Юным девушкам до 18 лет, так как химические красители не рекомендуют применять ранее этого         возраста

- Если у Вас аллергия на химическое окрашивание

- Если бровные волоски ослаблены химическим окрашиванием.

Чтобы сохранить эффект биотатуажа мы советуем Вам:

! До процедуры сделайте пилинг кожи бровей.

! После процедуры не мочите брови водой в течение 24 часов!

! Можно смазывать брови ежедневно оливковым маслом.

! Избегайте влияние на брови агрессивной косметики (скрабы, пилинги, жирные крема, спиртосодержащие лосьоны) и парового воздействия (солярии, бани и сауны).