Кислотный педикюр KART&ADN

 Главное преимущество препаратов KART&ADN  – это эффективные натуральные ингредиенты в составе!

Основой для косметики Kart & ADN служат  растительные органические компоненты, такие как фруктовая мякоть из яблок, персиков, абрикосов, папайи, лимонов, винограда и мякоть овощей  из огурцов, помидоров, капусты.

 Некоторые препараты косметики Kart не имеют на сегодняшний день аналогов, что делает их по-настоящему незаменимыми средствами в решении специфических косметологических проблем. 

 

Линия косметических препаратов Kart & ADN для домашнего ухода идеально дополняет салонные процедуры, продлевая их оздоравливающий и эстетический эффект.

 

Особой популярностью пользуется необрезной безопасный педикюр Kart & ADN. Процедура позволяет решить сложные проблемы кожи стоп и ногтей, без распаривания. Эффективная помощь при микозах, вросшем ногте и диабетической стопе. Педикюр от Карт показан беременным и подросткам. Идеален для мужской стопы.

Педикюр Kart & ADN — это единственная технология педикюра доступная для больных  диабетом! 

Благодаря тому, что педикюр по технологии Kart & ADN проводится без распаривания и использования режущих инструментов процедура доступна больным диабетом! 

Противопоказания

Но надо помнить как к любой салонной процедуре, к применению кислотного педикюра существуют противопоказания. Основное и самое важное противопоказание – это нарушение кожных покровов. Если на коже ступней имеются трещины, царапины, мокнущие мозоли, то применение педикюра с гликолевой кислотой категорически запрещено. Кислота может вызвать серьезный ожог и так уже травмированной кожи. Также противопоказанием являются признаки грибковых или вирусных инфекций.