TIGI (ТИДЖИ) 


 Краситель TIGI copyright©olour – это новое измерение!

С этого момента мастера могут создавать свои собственные оттенки, делая каждый образ поистине уникальным. Это все о креативности, о новых возможностях и полной свободе творчества

 

TIGI copyright©olour — это коллекция индивидуально созданных оттенков с возможностью взаимного смешивания, которая делает ненужными цветовые правила.

Благодаря палитре цветов, с помощью которой можно создать бесконечное множество оттенков, линия TIGI copyright©olour дает возможность изобрести уникальный цвет, в точности отражающий индивидуальность каждого клиента

TIGI (ТИДЖИ) – бренд компании TONI&GUY – одного из мировых лидеров в сфере профессионального ухода за волосами и стайлинга.

Косметика для волос, с которой вы почувствуете себя звездой!


Немного истории


TIGI – это бренд, созданный легендарными братьями Масколо, впервые появилсь на профессиональном рынке в качестве бренда компании Toni&Guy. Под этой маркой при участии стилистов компании разрабатывались революционные стайлинговые продукты для парикмахеров. Со временем бренд приобрёл статус самостоятельного и стал развиваться независимо от команды Toni&Guy.


Продукция TIGI не только открыла новые возможности в области укладки волос, но также способствовала формированию инновационного взгляда на создание образов, что и стало основой для продвижения нашего бренда. Важную роль в этом, несомненно, сыграло высокое качество продукции.


Философия TIGI — это в первую очередь стиль жизни, в основе которого лежит увлеченность модой и стремление постоянно оставаться на ее острие, отслеживая и предопределяя актуальные тенденции. Каждый год команда TIGI создает несколько коллекций стрижек и укладок, выпускает собственные «лук буки», которые немедленно становятся руководством к действию для мирового парикмахерского сообщества. Мастера TIGI регулярно участвуют в fashion-съемках и показах главных fashion weeks мира — в Париже, Нью-Йорке,Милане и Лондоне. BED HEAD –стайлинг №1 в Великобритании. Профессиональный бренд не только завоевал сердца мастеров туманного альбиона и их ультрамодных клиентов, но даже стал именем нарицательным и положил начало целому направлению причесок в стиле ‘bed head’. BED HEAD создан для тех, кто не боится экспериментов. Для молодых, дерзких,рисковых... BED HEAD – синоним самовыражения, инноваций и бунтарского духа. Для тех, кто ищет индивидуальность и сам определяет свой стиль. Мы в TIGI называем это ТВОРЧЕСТВОМ!

 

Восстановление структуры волос после изнуряющих сушек, укладок феном, утюжками, плойками и частых окрашиваний обеспечат профессиональные шампуни, кондиционеры и средства для восстановления волос серии BED HEAD(бед хед)

 

С косметикой для ухода за волосами и стайлинга

BED HEAD TIGI (Бэд Хэд ТИДЖИ) даже самостоятельно легко сделать самые креативные прически со сложной текстурой, невероятным объемом, выпрямить непослушные пряди даже в условиях повышенной влажности и создать идеальные завитки.

Для ухода за мужскими волосами и стайлинга причесок настоящих мужчин – TIGI BED HEAD for men (ТИДЖИ Бэд Хэд фо Мен).