Описание процедур

Свежесть и молодость кожи лица без дискомфорта и боли! На коже не остается следов от уколов, а эффект омоложения и увлажнения заметен сразу. При прохождении курса процедур результат в виде молодой, подтянутой и посвежевшей кожи сохраняется до полугода.

Атравматическая чистка от Holy Land (Израиль) - это щадящий, но эффективный, способ очищения лица без травматизации кожи. Позволяет избавится от ороговевших частичек, излишков кожного сала, черных точек и угрей.

Красивые пышные волосы придают внешности неповторимый образ. Однако не всех природа наделила этим даром. Современные методы позволяют бороться не только с недостатками внешности, но и модифицировать ее. Процедура наращивания волос – это не просто добавление волос, но и объем. В зависимости от густоты собственных волос и желаемого эффекта, подбирается количество капсул. Чем гуще натуральные волосы, тем больше понадобится капсул и наоборот.

Микротоки – безопасный аппаратный метод, позволяющий омолодить кожу лица. Методика представляет собой способ воздействия на кожу с помощью низкочастотных токов. Микротоковая терапия – далеко не новый метод, корректирующий возрастные изменения, но достаточно эффективный. С его помощью можно не только восстановить свежесть кожных покровов, но и нейтрализовать нежелательный эффект ботокса. Процедура вполне безопасная и приятная.

Описание процедур · 29. February 2020
Прокол ушей детям в Адлере Как происходит прокол мочки уха детям Что нужно знать и делать до и после прокола

Описание процедур · 02. November 2019
Прикорневой объём на 2,5 месяца, без заломов и гофре - FLEECING [флисинг]

Описание процедур · 13. October 2019
Подология Адлер, Лечение вросшего ногтя, Лечение трещин стопы, профилактика мозолей, Протезирование ногтей, Установка BS пластин, Титановые нити

Описание процедур · 08. October 2019
OUTLINE GEL lifter 🆕 Уникальный состав препарата: цинковая соль гиалуроновой кислоты (гиалуронат цинка). В отличии от обычно применяемого во всех широко известных инъекционных препаратах гиалуроната натрия, гиалуронат цинка является водонерастворимым веществом, поэтому OUTLINE GEL lifter на порядок активнее формирует в местах введения в дерму плотно-волокнистый каркас, состоящий из коллагеновых волокон. Процесс образования коллагеновых волокон возникает в дерме в течение 10 дней.

Описание процедур · 07. October 2019
Пилинг TMC 3+ Action ▪Система создана как быстрый способ привести кожу в порядок и придать ей более молодой и свежий вид.⠀ ▪Неинвазивный метод с интенсивным клеточным обновлением.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ▪Отсутствие реабилитационного периода.⠀ ▪Не содержит буферных химических агентов с агрессивным действием. ⠀ ▪Всесезонное применение

Данная процедура позволяет срезать только кончик волоса, даже если кончик короче основной длины, что практически невозможно сделать при обычной стрижке.

Show more