Актуальное · 07. August 2020
Мы знаем, как непросто мамочке маленького непоседы вырваться в салон красоты! А оставаться ухоженной, свежей, с модной прической, сияющей кожей и сочным маникюром - ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!

Актуальное · 20. July 2020
Хочется освежить образ? Чтобы глаза сияли, кожа светилась, а улыбка играла ярче? Хочется чего-то новенького, но без глобальных перемен? Контурное окрашивание волос - то, что нужно!

Актуальное · 02. July 2020
Лучший метод прокола ушей для детей, на сегодняшний день - STUDEX SYSTEM-75.

Актуальное · 01. July 2020
Попробуйте наш обновленный сервис онлайн записи и получите приятный бонус!

Атравматическая чистка от Holy Land (Израиль) - это щадящий, но эффективный, способ очищения лица без травматизации кожи. Позволяет избавится от ороговевших частичек, излишков кожного сала, черных точек и угрей.

Актуальное · 27. June 2020
Самые летние и яркие прически для детей и взрослых! ЗиЗи и Брейды... Нет, мы не ругаемся :) ЗиЗи - это цветные косички. которые вплетаются в волосы для нужной длины, объем и добавляют яркости образу. Брейды - "ободок"из косичек. Также можно украсить висок таким оригинальным способом.

Красивые пышные волосы придают внешности неповторимый образ. Однако не всех природа наделила этим даром. Современные методы позволяют бороться не только с недостатками внешности, но и модифицировать ее. Процедура наращивания волос – это не просто добавление волос, но и объем. В зависимости от густоты собственных волос и желаемого эффекта, подбирается количество капсул. Чем гуще натуральные волосы, тем больше понадобится капсул и наоборот.

Пирсинг · 25. June 2020
Пирсинг давно пользуется популярностью среди молодёжи. Благодаря этим украшениям, каждый может проявить свою индивидуальность, привлечь к себе внимание противоположного пола, модифицировать свое тело. Это касается и девушек, и парней. Процедуру пирсинга нужно проводить в специальном салоне, полагаясь на опыт специалиста, чтобы не занести инфекцию при проколе. Украшают разные участки на теле – лицо, уши, пупок, нос и другие.

Актуальное · 21. June 2020
Микродермал – это миниатюрная пластинка со стержнем, устанавливающаяся под кожу

Микротоки – безопасный аппаратный метод, позволяющий омолодить кожу лица. Методика представляет собой способ воздействия на кожу с помощью низкочастотных токов. Микротоковая терапия – далеко не новый метод, корректирующий возрастные изменения, но достаточно эффективный. С его помощью можно не только восстановить свежесть кожных покровов, но и нейтрализовать нежелательный эффект ботокса. Процедура вполне безопасная и приятная.

Show more